НЕ_УТОПИЯ
---
это снова я, Хьюстон...
Хьюстон, у нас проблема,
в новом мире нет места для сказок и бабочек в животе,
ждать счастья, не ждать - вот в чём дилемма,
но тот, кто однажды увидел солнце, сможет выжить и в темноте. (с)
сверхспособности | мутанты | антиутопия | 2019 год
★ Будут присутствовать элементы альтернативного развития в период пары десятков лет, НО без особых изменений для сути политического, социального и др строя, так что тут бояться совершенно нечего.
★ Человечеству известно о существовании мутантов, при чем уже достаточно продолжительное время.
★ За основу мутации будем брать безостановочное, качественное развитие, то есть эволюцию, без каких-либо внезапных загадочных катаклизмов, радиоактивных излияний и прочих непреодолимых факторов. То есть основа для мутаций поперта с Marvel - X-men; для справки - нет, больше ничего от комиксов не будет кроме природы мутации и ее обоснуя.
★ В мире нашей антиутопии мутанты - это отдельная социальная группа со специальным статусом "нестабильны" и "потенциально опасны"; фактически мутанты - низший класс общества по пирамиде Маслоу.
★ Согласно новому закону (как раз одна из частей альтернативного развития) все мутанты должны быть внесены в специальную регистрационную систему - базу данных о мутантах; всем им под кожу вживляется чип.
★ Согласно второму новому закону все мутанты обязаны носить опознавательные знаки (это может быть что угодно - от ошейников и браслетов до татуировок).
★ Незарегистрированный в системе и не имеющий клейма мутант приравнивается к опасному преступнику и помещается в специализированную колонию для мутантов; в обычных тюрьмах и колониях мутантов не держат.
★ Официально никаких лишений, кроме регистрации и опознавательных знаков, мутанты не терпят, но на деле все гораздо хуже - ни один работодатель не возьмет мутанта на хорошую должность, если вообще примет на работу; со стороны общества они получают недоверие, страх, презрение, реже - сочувствие, что ничем не лучше. Они чувствуют себя примерно, как ВИЧ-зараженные, которым на лбу написали "осторожно - СПИД", и отношение к ним тоже соответствующие.
★ Есть мутанты, которые живут в тени, без регистрации, чаще всего они не участвуют в жизни общества и прячутся, реже - скрывают свою мутацию и живут среди людей на свой страх и риск; в противовес им есть другие мутанты, которые составляют оппозицию власти (какие-то либеральную, а какие-то - весьма и весьма агрессивно настроенную).
★ Разумеется, предполагается наличие разноплановых организаций, суть которых уже определена, но тут не расписана; так же в наличии параллельный сюжет к ветке антиутопии.
ALOHA, гость. Если ты читаешь сейчас этот текст, значит краткие сведения о назревающем проекте удовлетворили тебя по полной программе, и теперь ты жаждешь знать больше. И я это "больше" готов дать. Готов, как пионер, но для начала скажу, что я настроен серьезно, потому что эта идея зрела у меня в голове не один месяц, даже не один год. У меня в планах качественный и серьезный проект, который требует самоотдачи, в прочем, как и любой форум, не предназначенный для того, чтобы загнуться через пару недель. Я начинаю работу не с пустотой в голове, а с кучей идей, предложений и вариаций развития сюжета, у меня с фантазией все чудесно, на логику тоже никто пока не жаловался. У меня одна единственная проблема - это люди. Люди, среди которых я пока так и не нашел тех, на кого можно положиться, а ведь это одно из главных требований к нынешним администраторам. Я хочу собрать команду, которая будет не просто рулить процессом, но еще и принимать в нем непосредственное участие. Я готов быть моторчиком, меня можно запихнуть в зад любому, и мы полетим! Но для этого я должен быть уверен, что коллеги по цеху меня не бросят внезапно, растворившись в ноосфере. У меня достаточно воображаемых друзей, сейчас же требуются реально существующие - так же заинтересованные в идее, форуме и дальнейшей игре. Мне без разницы сколько вам лет, какой вы расы (хоть эльф, хоть хоббит, хоть оркохоббит), какой ориентации, какие у вас религиозные взгляды и так далее и тому подобное, я даже к тараканам вашим буду относиться с отеческой нежностью, лишь бы вы умели отвечать за свои слова и поступки. Повторюсь для надежности - я ищу заинтересованных, преданных идее и команде людей, которые готовы бороться до последнего за жизнь форума. Да-да, никто не знал, а я Д'Артаньян! ッ
Надежда - моя самая эрогенная зона. (с)
в ролях
Джеймс МакЭвой
Шарлиз Терон
Мила Кунис
Мария Эрих
Меган Ори
Эмбер Херд
Колин О'Донохью
emily rudd
brynja jónbjarnardóttir
Tom Hiddleston.